Вы можете отправить нам свой вопрос через --> форму обратной связи


Анна: Добрый день! Меня интересует информация насчет приглашения в Россию гражданина Турции. Если он приезжает ко мне на 10-15 дней, нужно ли ему оформлять приглашение или ваучер?
Юрий: Анна, здравствуйте.
На срок до 3 месяцев им визы не нужны. Абсолютно точно это можно узнать в консульстве России в Турции.
С уважением, Юрий
Анна: Большое Вам спасибо!


Посетитель: Можно ли оплатить по банк.карте приглашение?
Marlen: Да конечно оплата пластиковыми картами возможна.


Посетитель: Добрый день. приглашую Голландцев в Россию по бизнесу. для оформления визы остается 4 рабочих дня. какого характера письмо нужно отправить, чтобы оно являлось подтверждение необходимости срочного оформления визы? Спасибо
Uri: У вас единственный вариант - сделать туристический ваучер. Стоит 900 руб. сделаем сегодня и сегодня же отправите в Голландию. Достаточно электронного варианта.


Посетитель: Добрый день! Планирую на ближайшее время поездку в Германию. Знаю, что для этого нужна виза. Какие документы я должен предоставить? (Павел)
Павел! Визы могут быть разные: туристическая, обычная или по приглашению. Туристическая, как правило, выдается на более короткий срок. Для получения визы в Германию понадобится загранпаспорт. Хорошо, если у вас есть предыдущие визы. Кроме того, нужны копия обычного паспорта, справка о доходах, несколько фото. Вам придется в обязательном порядке заполнять анкету на визу в Германию. У нас вы можете получить и бланк анкеты, и образец заполнения.


Посетитель: Здравствуйте! Хочу выяснить, как мне пригласить в Россию друга из Германии. Должен ли я оформлять для него приглашение? (Александр)
Добрый день, Александр! Один из вариантов приглашения иностранца в Россию состоит в том, что вам придется оформить для него  частное приглашение. Для этого вы должны лично обратиться в ФМС того района, где прописаны. На рассмотрение документов понадобится не меньше месяца, в течение которого будет произведена их проверка и принято решение о выдаче приглашения. Наша фирма «Planet Visa» делает все это намного быстрее. Мы поможем оформить деловое приглашение для вашего иностранного друга за 1 час. Стоимость такой услуги составляет 900 рублей.


Посетитель: Приветствуем вас! Мы выезжаем за границу всей семьей. Нужен ли ребенку до 1 года загранпаспорт или можно вписать его в паспорт одного из родителей? (Семья Герасиных)
Решение вопроса зависит от вашего желания. Законодательством Российской Федерации установлено следующее: при пересечении границы личность ребенка может удостоверяться либо индивидуальным паспортом, либо записью в паспорте родителей (одного из них или обоих). Однако если у ребенка нет своего паспорта, покидать пределы России он может только в сопровождении родителей. Например, уехать с другими родственниками или сопровождающими он не сможет.


Посетитель: У меня такой вопрос: сколько времени необходимо на то, чтобы сделать визу? Возможно, мне понадобится виза буквально через 2 дня. Реально ли ее получить? (Марина)
Да, Марина, мы можем помочь в оформлении срочной визы, но стоимость такой услуги будет более высокой, чем получение обычной визы. Более детальную информацию можно найти на нашем сайте.

Отзывы о Visa Planet:
Получила с Планет-Виза шенгенскую визу с первого раза, несмотря на то, что два года назад совершенно по глупому получила отказ и карантин по халатности «конторы» которая помогала мне тогда. Теперь все поездки начинаю с Планет-Виза!
Ирина Малахова:

+7 (495) 967-16-70
многоканальный номер

8-800-700-5670
по Росиии бесплатный

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ 2500р
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В РОССИЮ
ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН АЗИИ И АФРИКИ

© 2006-2018 Visa Planet. Все права защищены.
Наш адрес: 119002, г. Москва, Новый Арбат д.15, офис 1625
Телефон в Москве: +7 (495) 967-16-70