Главная страница » Виза в Австрию

Помощь в оформлении визы в Австрию

Виза в Австрию - на любой срок и любой вкус
Нужны разрешительные документы для краткосрочной поездки - или срочно нужна виза в Австрию на долгий срок? Для этого вам, конечно, понадобится шенгенская виза в Австрию и наша помощь в ее оформлении.
Но, для начала стоит определиться: какая вам нужна виза в Австрию - срочная, обычная, по приглашению?
От ее типа зависит срок оформления - например, получение визы в Австрию для туристических поездок оформляется около 5-7 рабочих дней. Для деловых поездок оформление визы в Австрию займет 5-9 рабочих дней
Что нужно для оформления?
Для получения визы в Австрию Вам нужно подготовить следующие документы:
  • Документы, подтверждающие личность, доход, наличие средств на поездку.
  • Документы, подтверждающие бронирование отеля, места в самолете (поезде).
  • Заполненную анкету (опросный лист) – см.ниже. Анкета на визу в Австрию представляет собой список стандартных вопросов - ее, а также образец выдаваемой визы в Австрию, мы предоставляем при оформлении.

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы) и копия первой страницы.
  • Копии предыдущих Шенгенских виз или старые паспорта с ними.
  • Ксерокопия значимых страниц российского паспорта.
  • 2 фото 3,5 x 4,5 (цветные, на светлом фоне).
  • Справка с работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада и сроков работы на немецком или английском языках.
  • Документы, подтверждающие платежеспособность заявителя (выписка со счёта из банка + ксерокопия кредитной карты, если есть, или дорожные чеки 70 евро/день).
  • Страховка (медицинская и от несчастных случаев) на сумму не менее 30 000.
  • Опросный лист
  • Анкета австрийского Консульства (не заполнять, только подписать п. 48)

Дети:

  • Если ребёнок, не достигший 18 летнего возраста, выезжает не с двумя, а с одним из родителей, или другим сопровождающим лицом, необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребёнка за границу (на немецком или английском языках) от родителя (родителей).
  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Справка с места обучения (на немецком или английском языках).

Пенсионеры и неработающие граждане:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Спонсорское письмо.
Гражданство Оформление Пребывание Тип визы Цена
РФ 6 - 7 р. д. До 8 дней Туристическая/однократная 175€
РФ 6 - 7 р. д. До 15 дней Туристическая/однократная 205€
Консульский сбор включён

Отзывы о Visa Planet:
Мы с мужем запланировали поездку по Италии. Решили тур не брать, а построить маршрут по своему усмотрению. Переживали, удастся ли взять визу в Италию, если едешь не через туристическую фирму. Но все сложилось просто прекрасно, потому что компания Планет-Виза взяла на себя решение всех вопросов. Фактически, мы получили на руки готовые документы.
Семья Марковых

+7 (495) 967-16-70
многоканальный номер

8-800-700-5670
по Росиии бесплатный

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ 2500р
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В РОССИЮ
ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН АЗИИ И АФРИКИ

© 2006-2018 Visa Planet. Все права защищены.
Наш адрес: 119002, г. Москва, Новый Арбат д.15, офис 1625
Телефон в Москве: +7 (495) 967-16-70