Главная страница » Виза в Чехию

Оформление виз в Чехию

Фиксированная виза в Чехию за несколько дней
Любая поездка должна быть комфортной - и большую его часть обеспечивает правильное оформление документов и их небольшая стоимость. Но, самостоятельное оформление визы в Чехию не всегда является таковым - так как нужно потратить много времени и, иногда, денег, чтобы получить результат.
Что делать в этом случае? Лучше всего обратиться к нам - с нами получение визы в Чехию станет простой и быстрой процедурой.
Что нужно предоставить для оформления?
Только минимум необходимых документов. Для всех он стандартный, так как для въезжающих оформляется фиксированная строчная виза в Чехию или виза в Чехию по приглашению, но на разный срок. Для этого вам достаточно:
  • Предоставить документы на визу в Чехию. Это - ваши документы, подтверждающие личность, доходы и цель поездки. Также нужно предоставить фото и ранее забронированные билеты.
  • Заполнить специальную анкету. Анкета на визу в Чехию представляет собой стандартный список вопросов. Вы можете убедиться в этом сами - и посмотреть образец для визы в Чехию.
  • Оплатить сборы за оформление. Стоимость визы Чехию с учетом всех сборов будет около 110-390 евро - и зависит от срока пребывания в стране.

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 фото 3,5 x 4,5 (цветные, на светлом фоне, от подбородка до темени 33 – 35 мм).
  • Копия внутреннего паспорта
  • Справка с работы на фирменном бланке (с указанием даты устройства,должности и оклада).
  • Ксерокопия внутреннего паспорта (только страницы с отметками).
  • Медицинская страховка (желательно)
  • Опросный лист
  • Анкета чешского Консульства (не заполнять, только подписать п. 37 и в конце анкеты)

Дети:

  • Если ребёнок, не достигший 18 - летнего возраста, выезжает не с двумя, а с одним из родителей, или другим сопровождающим лицом, необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребёнка за границу от родителя (родителей).
  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Справка с места обучения.
  • Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (4 дня оформления) для ребенка любого возраста - как у взрослого.

Пенсионеры и неработающие граждане:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Спонсорское письмо.
Срочные визы
РФ 5 рабочих дней до 15 дней фиксированная виза 145 €
РФ 3 рабочих дня до 15 дней фиксированная виза 190 €
Консульский сбор включён
Отзывы о Visa Planet:
Обратился в Планет-Виза за срочным шенгеном в Германию — о командировке узнал где-то часа за два до этого, а наша тревел-менеджер была на больничном. Она-то и дала мне телефон Планет-Виза. Остался очень доволен — все бумаги собрали очень быстро, проконсультировали о всех мелочах, отправили пакет в посольство тоже очень оперативно. В итоге визу я получил быстрее, чем обычно. Спасибо за работу!
Влад:

+7 (495) 967-16-70
многоканальный номер

8-800-700-5670
по Росиии бесплатный

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ 2500р
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В РОССИЮ
ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН АЗИИ И АФРИКИ

© 2006-2018 Visa Planet. Все права защищены.
Наш адрес: 119002, г. Москва, Новый Арбат д.15, офис 1625
Телефон в Москве: +7 (495) 967-16-70