Главная страница » Виза в Испанию

Оформление визы в Испанию

Виза в Испанию за один день? Это возможно
Шенгенская виза в Испанию, да еще и за один день – с первого взгляда это может показаться фантастикой. Но только не с нашей компанией – так как мы умеем работать и быстро, и правильно.
Как мы будет оформлять вашу визу?
Оформление визы в Испанию обычно занимает от нескольких недель до месяца – если заниматься этим самостоятельно. Но с нашей помощью вы можете:

  1. Получить визу за несколько дней. Срочная виза в Испанию оформляется за один день, все остальные, в том числе и виза в Испанию по приглашению – 4-5 дней.
  2. Не собирать много справок – а предоставить только основные документы на визы в Испанию. Для того, чтобы срочно оформить визу в Испанию, вам нужно предоставить лишь стандартный список документов: подтверждающих вашу личность, доходы, страховку.
  3. Не беспокоиться о правильности оформления документов – так как мы знаем, как должны быть оформлены визы. Вы легко можете убедиться в этом самостоятельно – и посмотреть, как выглядит виза в Испанию (образец приложен ниже).
  4. И, самое главное – вы не переплачиваете за ненужные услуги. В наши услуги включена только стоимость визы в Испанию, ее оформление и доставка – больше ничего лишнего.

Просто? Тогда не стоит раздумывать – закажите получение визы в Испанию.

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы).
  • 2 фото 3,5 x 4,5 (цветные, на светлом фоне).
  • Справка с работы (на фирменном бланке) с указанием должности и оклада.
  • Документы, подтверждающие платежеспособность заявителя (выписка со счёта из банка либо дорожные чеки из расчёта 50 евро в день).
  • Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц).
  • Страховка (медицинская и от несчастных случаев) на сумму не менее ? 30 000.
  • Опросный лист
  • Анкета испанского Консульства в 2 экземплярах (только подпись в п. 48)

Дети:

  • Если ребёнок, не достигший 18 - летнего возраста, выезжает не с двумя, а с одним из родителей, или другим сопровождающим лицом, необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребёнка за границу от родителя (родителей).
  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Справка с места обучения.

Пенсионеры и неработающие граждане:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Спонсорское письмо.
Гражданство Оформление Пребывание Тип визы Цена
РФ 5-6 дней до 14 (90/180) Тур./1кратная (Бизн./многок.) 160 €
Консульский сбор включён
Отзывы о Visa Planet:
А у меня была такая ситуация: парень живет в Америке и пригласил на праздники в Париж. Как я мечтала о скорой встрече! Но были опасения, что не получится с визой. В интернете нашла информацию о Планет-Виза и решила рискнуть: обратилась именно в эту компанию за визой во Францию. В общем, наша встреча состоялась! Спасибочки, PLANET-VISA!
Марина

+7 (495) 967-16-70
многоканальный номер

8-800-700-5670
по Росиии бесплатный

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ 2500р
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В РОССИЮ
ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН АЗИИ И АФРИКИ

© 2006-2018 Visa Planet. Все права защищены.
Наш адрес: 119002, г. Москва, Новый Арбат д.15, офис 1625
Телефон в Москве: +7 (495) 967-16-70