Главная страница » Виза в Нидерланды (Голландия)

Визы в Голландию

Получение визы в Голландию - быстрый сервис на все случаи жизни
Срочно понадобилась виза в Голландию? Не стоит беспокоиться - оформление визы в Голландию может быть простой и достаточно недорогой процедурой, которая станет быстрой с нашей помощью.
Какая виза в Голландию вам подойдет?
Вам нужно будет решить только этот один вопрос - выбрать, какая шенгенская виза в Голландию вам необходима. Это может быть:
  • срочная виза в Голландию для бизнес-поездок - однократная или многократная
  • обычная туристическая виза в Голландию - или по приглашению
Срок пребывания по каждой из них зависит от вашего желания - и стоимости оформления документов.
 
Как мы помогаем в оформлении?
Мы сопровождаем весь процесс - вне зависимости от того, нужна виза в Голландию срочно или нет. От вас понадобится лишь:
  • предоставить документы на визу в Голландию
  • заполнить заявку - обычно это анкета на визу в Голландию

И все - в течение 4-9 дней вы получите свои документы и комфортное путешествие.

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы).
  • 2 фото 3,5 x 4,5 (цветные, на светлом фоне).
  • Справка с работы (на фирменном бланке) с указанием должности и оклада.
  • Документы, подтверждающие платежеспособность заявителя (дорожные чеки из расчета 50 евро в день пребывания либо выписка со счёта из банка + двусторонняя копия пластиковой карты).
  • Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц).
  • Страховка (медицинская и от несчастных случаев) на сумму не менее ? 30 000.
  • Опросный лист
  • Анкета голландского Консульства (не заполнять, только подписать п. 48)

Дети:

  • Если ребёнок, не достигший 18 - летнего возраста, выезжает не с двумя, а с одним из родителей, или другим сопровождающим лицом, необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребёнка за границу от родителя (родителей).
  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Справка с места обучения.

Пенсионеры и неработающие граждане:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Спонсорское письмо.
Гражданство Оформление Пребывание Тип визы Цена
РФ 5-6 р.д. 15/30 дней Туристическая/однократная 160 €
РФ 3-4 р.д. 15/30 дней Туристическая/однократная 210 €

Отзывы о Visa Planet:
Для поездки на фестиваль мне нужна была виза в Чехию. Думал, удастся ли ее получить? Обратился в Планет-Виза, поскольку давно слышал только положительные отзывы об этой компании. А теперь и сам убедился: ребята работают профессионально. Не подвели!
Вадим Николаевич

+7 (495) 967-16-70
многоканальный номер

8-800-700-5670
по Росиии бесплатный

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ 2500р
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В РОССИЮ
ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН АЗИИ И АФРИКИ

© 2006-2018 Visa Planet. Все права защищены.
Наш адрес: 119002, г. Москва, Новый Арбат д.15, офис 1625
Телефон в Москве: +7 (495) 967-16-70