Главная страница » Виза в Словакию

Визы в Словакию

Оформление визы в Словакию - комфорт, доступный каждому
Вам надоело стоять в очередях и ждать, пока будет оформлена ваша шенгенская виза в Словакию? Значит, наступило время воспользоваться услугами профессионалов - и убедиться, что срочно оформить визу в Словакию можно быстро и комфортно. Как? Только с нашей помощью.
Получение визы в Словакию с нашей помощью - в чем особенности?
Эти особенности вы можете увидеть с первого взгляда, а именно:
  • Для въезда вам понадобится классическая виза в Словакию, образец которой вы можете увидеть ниже. То есть, вам не понадобится ни дорогостоящая виза в Словакию по приглашению, ни бизнес-виза. То есть, стоимость вашей визы в Словакию будет составлять около 180 у.е.
  • Даже если вам нужна срочная виза в Словакию, вы все равно предоставляете минимальный пакет документов. Эти документы на визу в Словакию (паспорт, справки о доходах) можно собрать за несколько часов.
  • Итоговым этапом станет анкета на визу в Словакию - точнее, ее простое подписание. Все остальное мы заполним самостоятельно - и, в течение 11-12 дней вы получите готовый пакет документов

Убедились, что все просто? Тогда расскажите нам, какая виза в Словакию вам нужна.

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт.
  • 2 фото 3,5 x 4,5 (цветные, на светло-голубом или светло-сером фоне).
  • Справка с работы (на фирменном бланке) с указанием должности и оклада.
  • Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц).
  • Документы, подтверждающие платежеспособность заявителя (выписка со счёта из банка либо дорожные чеки из расчёта 50 евро в день).
  • Опросный лист
  • Анкета словацкого Консульства (не заполнять, только подписать п. 48)

Дети:

  • Если ребёнок, не достигший 18 - летнего возраста, выезжает не с двумя, а с одним из родителей, или другим сопровождающим лицом, необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребёнка за границу от родителя (родителей).
  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Справка с места обучения.

Пенсионеры и неработающие граждане:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Спонсорское письмо.
Гражданство Оформление Пребывание Тип визы Цена
РФ11 – 12 р. д.15 днейТуризм/однократная200 €

Отзывы о Visa Planet:
От общения с Планет-Виза остались самые прекрасные воспоминания. Они помогли оформить загранпаспорт без моего присутствия. Документ понадобился очень срочно, а мои дела не позволяли лично заниматься решением вопроса. Но если за дело берутся профессионалы – можно не переживать! Сроки, оплата, сервис – меня все это устроило.
Геннадий Павлович

+7 (495) 967-16-70
многоканальный номер

8-800-700-5670
по Росиии бесплатный

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ 2500р
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В РОССИЮ
ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН АЗИИ И АФРИКИ

© 2006-2018 Visa Planet. Все права защищены.
Наш адрес: 119002, г. Москва, Новый Арбат д.15, офис 1625
Телефон в Москве: +7 (495) 967-16-70