Главная страница » Виза на Кипр

Кипр

 

Перечень документов
для получения визы.

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы).
  • 2 фото 3,5 x 4,5 (цветные, на светлом фоне).
  • Справка с работы (на фирменном бланке) с указанием должности и оклада.
  • Опросный лист

Дети:

  • Если ребёнок, не достигший 18 - летнего возраста, выезжает не с двумя, а с одним из родителей, или другим сопровождающим лицом, необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребёнка за границу от родителя (родителей).
  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Справка с места обучения.

Пенсионеры и неработающие граждане:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Спонсорское письмо.
ГражданствоОформлениеПребываниеТип визыЦена
РФ5 р.д.21/90 дн. фиксир.110 €
РФ3 р.д.21/90 дн. фиксир.170 €

Отзывы о Visa Planet:
Получила с Планет-Виза шенгенскую визу с первого раза, несмотря на то, что два года назад совершенно по глупому получила отказ и карантин по халатности «конторы» которая помогала мне тогда. Теперь все поездки начинаю с Планет-Виза!
Ирина Малахова:

+7 (495) 967-16-70
многоканальный номер

8-800-700-5670
по Росиии бесплатный

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ 2500р
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В РОССИЮ
ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН АЗИИ И АФРИКИ

© 2006-2018 Visa Planet. Все права защищены.
Наш адрес: 119002, г. Москва, Новый Арбат д.15, офис 1625
Телефон в Москве: +7 (495) 967-16-70