Главная страница » Виза в Латвию

Оформление виз в Латвию

Виза в Латвию - быстрые решения для умных людей
Удачное путешествие начинается с оформления документов. Главной частью этих документов является шенгенская виза в Латвию - поэтому любой заинтересован в ее быстром оформлении.
К сожалению, срочно оформить визу в Латвию не всегда получается, так как для этого нужен не только колоссальный опыт, но и много времени, сил. Для решения этой проблемы достаточно обратиться к нам - и получение визы в Латвию станет быстрой и приятной процедурой из двух простых этапов.
Этап первый - сбор документов
Самый простой этап - вам нужно будет собрать и предоставить нам документы на оформление визы в Латвию. Указанный пакет состоит из стандартных документов, так как оформление визы в Латвию происходит по обычной процедуре.
Так как виза в Латвию (как показано на образце) имеет лишь один тип, то не нужно оформлять дорогостоящие документы. Любая виза в Латвию (по приглашению или срочная) отличается лишь сроком поездки.
Также нужна и анкета на визу в Латвию - вам достаточно ее подписать.
Этап второй - получение визы
После предоставления всех документов вы сможете забрать свою визу через 7-10 дней. Срок ее оформления зависит от того, какова была стоимость визы в Латвию, и насколько было срочным оформление. Просто, не правда ли?

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт.
  • 2 фото 3,5 x 4,5 (цветные, на светлом фоне).
  • Справка с работы (на фирменном бланке) с указанием должности и оклада.
  • Ксерокопия всех страниц российского паспорта.
  • Копия проездного документа (копия билета либо бронь билета, если поездка на автомобиле-копия техпаспорта,копия прав водителя, копия "ГРИН-КАРТЫ"). ("ГРИН-КАРТА"-страхование гражданской ответственности для выезжающих за границу на автомобиле)
  • Медицинская страховка
  • Опросный лист
  • Анкета латвийского Консульства (не заполнять, только подписать п. 37 и в конце)

Дети:

  • Если ребёнок, не достигший 18 - летнего возраста, выезжает не с двумя, а с одним из родителей, или другим сопровождающим лицом, необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребёнка за границу от родителя (родителей).
  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Справка с места обучения.

Пенсионеры и неработающие граждане:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Спонсорское письмо.
Гражданство Оформление Пребывание Тип визы Цена
РФ от 10 рабочих дней до 4 дн. фиксир. 140 €
РФ от 10 рабочих дней до 7 дн. фиксир. 155 €
РФ от 10 рабочих дней до 10 дн. фиксир. 170 €
РФ от 10 рабочих дней до 15 дн. фиксир. 190 €
РФ 4-5 рабочих дней до 4 дн. фиксир. 220 €
РФ 4-5 рабочих дней до 7 дн. фиксир. 235 €
РФ 4-5 рабочих дней до10 дн. фиксир. 250€
РФ 4-5 рабочих дней до15 дн. фиксир. 280€
Консульский сбор включён
Отзывы о Visa Planet:
Для поездки на фестиваль мне нужна была виза в Чехию. Думал, удастся ли ее получить? Обратился в Планет-Виза, поскольку давно слышал только положительные отзывы об этой компании. А теперь и сам убедился: ребята работают профессионально. Не подвели!
Вадим Николаевич

+7 (495) 967-16-70
многоканальный номер

8-800-700-5670
по Росиии бесплатный

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ 2500р
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В РОССИЮ
ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН АЗИИ И АФРИКИ

© 2006-2018 Visa Planet. Все права защищены.
Наш адрес: 119002, г. Москва, Новый Арбат д.15, офис 1625
Телефон в Москве: +7 (495) 967-16-70