Главная страница » Виза в США

Получение визы в США

Для оформления визы в США необходимо заполнить опросник. Прислать одну цветную фотографию; 5см Х 5см требования к фотографии
(лучше в электронном формате) и копию первой страницы загранпаспорта.

Анкета и другие документы для визы в США

Чаще всего, если вы четко и спокойно отвечаете на вопросы работника визового отдела посольства США во время собеседования, от вас не потребуется иных документов, кроме: действующего загранпаспорта, подтверждения оплаты визового сбора и заполнения формы анкеты DS-160.
Но если у специалиста возникнет сомнение относительно вашей финансовой состоятельности, целей поездки или он захочет уточнить детали вашего визита в Америку, могут потребоваться следующие документы:

  • старый загранпаспорт, если в нем есть визы США, Канады, стран Шенгена и Великобритании, выданные в течение 5 последних лет;
  • фотография 5×5, соответствующая всем требованиям посольства;
  • для работающих заявителей — справку с работы с указанием должности, оклада, стажа работы, дат отпуска или командировки;
  • для учащихся — справка из учебного заведения, дипломы и аттестаты, выписка о состоянии банковского счета или спонсорское письмо родственника с доказательствами его финансовой состоятельности;
  • для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации и постановке компании на налоговый учет;
  • для неработающих или пенсионеров — спонсорское письмо от близких родственников, документы, подтверждающие родство и финансовую состоятельность спонсора;
  • выписка о состоянии банковского счета.

В качестве дополнительных документов для американской визы могут понадобиться:

  • документы о наличии любого вида собственности, копии налоговых декларация — как доказательства финансовой состоятельности;
  • свидетельство о браке и рождении детей — как доказательства связи с родиной;
  • приглашение принимающей стороны, туристический ваучер, подтверждение брони отеля и пр. — как обоснование целей поездки.

Документы для визы в США могут быть на русском или на английском языках. Перевод не требуется. Желательно предоставлять оригиналы документов + копии.

Срок оформления визы составляет 7 дней после собеседования.
Стоимость визы 14500р. Консульский сбор включен.


Отзывы о Visa Planet:
Получила с Планет-Виза шенгенскую визу с первого раза, несмотря на то, что два года назад совершенно по глупому получила отказ и карантин по халатности «конторы» которая помогала мне тогда. Теперь все поездки начинаю с Планет-Виза!
Ирина Малахова:

+7 (495) 967-16-70
многоканальный номер

8-800-700-5670
по Росиии бесплатный

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ 2500р
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В РОССИЮ
ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН АЗИИ И АФРИКИ

© 2006-2018 Visa Planet. Все права защищены.
Наш адрес: 119002, г. Москва, Новый Арбат д.15, офис 1625
Телефон в Москве: +7 (495) 967-16-70